Ремонт квартир отзывы в Ульяновске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Ульяновске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Игорь 16 апреля 2022, 00:41 Капремонт73
Хорошая компания.Добросовестно относятся к работе.Вежливые сотрудники. Работу выполняют профессионально.Нам делали ремонт 3 комнатной квартиры в новостройке.Проблем никаких вообще не возникло. Рекомендую.
Полина 04 апреля 2022, 17:57 Ремонт Вовремя
В феврале месяце закончили ремонт моей однушки. Получилось просто супер! Квартира после ремонта стала современной и функциональной. По всей квартире ребята навели потрясающую красоту! Все работы выполнены добротно и основательно, в общем, на совесть. Всем oсталась дoвoльна и рекoмендую! Не пожалеете.
Александр 04 апреля 2022, 17:57 Вавилон
Специалисты из Вавилон сделали мне шикарный ремoнт под ключ. Цены здесь средние, материалов хватало, сумма за ремонт не менялась. Действительно, все было сделано в точном соответствии с нашими пожеланиями, в рамках сметы и в оговоренные сроки. Очень рад, что нашел эту фирму.
Василий 04 апреля 2022, 17:56 Золотые руки
Когда начинал делать ремонт в своей двухкомнатной квартире, думал, что он затянется надолго, так как работы было огромное кол-во! Сдали квартиру мне четко в срок, мусор за собой вынесли. Очень доволен работой. Времени контролировать не было, эту функцию полностью доверил прорабу и не пожалел.
Кирилл 04 апреля 2022, 17:55 Гефест
Обращался сюда за ремонтом квартиры в новостройке. Компанию нашел в интернете. Встретился с сотрудниками, все обговорили и подписали договор. Ремонт получился отличный и никаких проблем не возникало. По ремонту проблем не возникало. Мастера работали оперативно и добросовестно. Закончили точно в срок. Квартира выглядит круто! По поводу дизайна не прогадали.
Оксана 04 апреля 2022, 17:54 Мастера ремонта
Требовался дизайнерский ремонт в трехкомнатной квартире. Мастера ремонта классная строительная oрганизация со своими свежими идеями и оригинальными решениями. Мне очень понравился их подход к работе. Все современно, ровно и аккуратно. Квартира полностью преобразилась. Большое спасибо.
Егор 04 апреля 2022, 17:53 Правило ремонта
Ребята из компании Правило ремонта меня не подвели. Сроки были соблюдены, а работы выполнены наилучшим образом. На материалах я не экономил, так как хотел сделать все по высшему разряду. Квартира получилась просто шикарной! Сейчас мы с женой очень довольны результатом и наслаждаемся красотой и комфортом! Спасибо.
Юрий 04 апреля 2022, 17:53 Касадора
Задумали отремонтировать нашу трехкомнатную квартиру, обратились в компанию Касадора. Ребята сделали работу добротно и аккуратно, а главное успели по срокам, что было для меня немаловажно. Дизайнером был разработан совершенно потрясающий, интересный проект, который полностью преобразил мою квартиру.
Николай 04 апреля 2022, 17:52 Мастер-Ремонта
Бригада мастеров этой компании сделала мне замечательный косметический ремонт в квартире. Мне попалась отличная бригада, работали они хорошо, результат на сто процентов устраивает мои запросы. Сроки выполнения работ были строго соблюдены, стоимость не плавала. Работы выполнены на совесть. Советую!
Ольга 04 апреля 2022, 17:51 Хороший ремонт
Мне повезло, обратился по рекомендации брата в эту компанию. Приятно было видеть, как моя невзрачная квартира превращается в уютное жилье под умелыми руками рабочих. Понравилось работать с грамотными специалистами, а высокий уровень выполненных работ радует нас каждый день!
Павел 04 апреля 2022, 17:50 Честный ремонт
По наследству мне досталась двухкомнатная квартира. Принял решение сделать в ней капитальный ремонт. По отзывам вышли на эту компанию и решили заказать выезд специалиста, что бы он нам рассчитал смету. Приехал очень опрятный менеджер, все просчитал и в этот же день мы заключили договор. Понравился творческий подход к работе. Мне предложили сделать интересную перепланировку и получилось очень необычно. Сделали все добротно, по срокам вовремя, что очень порадовало! Рекомендую!
Роман 04 апреля 2022, 17:49 АСК-Гарант
Об этой компании прочитали много положительных отзывов, понравился индивидуальный подход к ремонту и уважительное отношение к клиентам. Прораб все держал под своим контролем и в итоге по срокам мастера опередили график на несколько дней. Ребята постарались на совесть. В итоге, выполнили все вполне достойно. Меня ремонт устраивает, спасибо.
Наталья 04 апреля 2022, 17:48 Рего-Ремонт
Обратились в компанию Рего-Ремонт по рекомендации моей хорошей знакомой, поскольку давно уже хотели обновить ремонт в квартире. Бригада работала очень эффективно и быстро, ни дня не просрочили и сдали квартиру вовремя. Придраться реально не к чему, весь рабочий процесс прошел идеально. Спасибо.
Денис 04 апреля 2022, 17:46 Уют Мастер
За всю проделанную работу, хочу поблагодарить компанию Уют Мастер. Квартиру отремонтировали так, что просто не узнать! Она стала современной, стильной и очень уютной. Теперь живу в новом интерьере и наслаждаюсь прекрасной картинкой каждый день.
Светлана 04 апреля 2022, 17:45 Ар-Сити
Обратились в картель мастеров по рекомендации. Смогли сделать из небольшой однокомнатной квартиры просторную и уютную студию. Сотрудники грамотно и вежливо нас обслуживали: смогли подобрать нам материал по выгодным ценам, учли наши пожелания. Довольна, что фирма оказалась надежной и ответственной. Рекомендую!
Виктор 04 апреля 2022, 17:27 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Игорь 24 февраля 2022, 12:09 КАПИТАЛ +
Спасибо фирме КАПИТАЛ + за хороший ремонт в нашей двушке. Остались очень довольны выполненной работой. Дизайнер предложила грамотное, необычное планировочное решение. Работы сделаны качественно и раньше договоренного срока. Советую!
Юрий 24 февраля 2022, 12:06 Ремонт и отделка
Замечательная компания, отличные работники! Особая благодарность прорабу и мастерам, которые все наши предложения по ремонту квартиры, грамотно воплотили в жизнь. В итоге ремонт закончили за три месяца. Супер! Я давно мечтал об этом. Спасибо.
Владимир 24 февраля 2022, 12:05 МастерОК
Уже давненько хотел оставить этой фирме положительный отзыв, дело в том что все свои обязательства по ремонту новой квартиры они выполнили в полном объеме. Все делают максимально быстро и при этом очень качественно. Я доволен полученным результатом и полным соблюдением договорных обязательств. Спасибо.
Полина 24 февраля 2022, 12:04 Ремонт в квартирах
С этой замечательной компанией я сделала шикарный ремонт в своей трехкомнатной квартире. В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт. Получилось отлично, в выдержанном стиле все. Работа аккуратная и надежная!
Алексей 24 февраля 2022, 12:02 Мой дом
Рекомендую Мой дом, так как вот уже почти три месяца мы живем в квартире с прекрасным ремонтом. Радует, что менеджеры компании не звонили по пустякам и не отвлекали от работы. Квартиру сдали в оговоренный срок. Отдельно хотелось отметить вежливое и тактичное общение. Серьезных замечаний у меня не было, чисто мелочи и то не значительные. А так и договор с гарантией имеется.
Оксана 24 февраля 2022, 12:00 Эталон-ремонт
Больше всего понравилось то, что компания почти не беспокоит во время ремонта. Такое встречаю впервые, хоть и на своем веку уже не раз заказывала ремонт квартир. Тут приехали спецы – сразу начертили схему, сделали расчет материалов, и стоимость работы посчитали. Претворение проекта в реальность заняло три месяца. Все по договору, ни одного дня задержки! Качество идеальное! Спасибо.
Артем 24 февраля 2022, 12:00 ООскидка
Спасибо компании ООскидка! Мы делали ремонт двухкомнатной квартиры. Получилось все просто замечательно. Из самых главных плюсов могу выделить то, что заключение договора действительно дает гарантии. В результате все равно все работы проводились по договору и не копейкой больше не меньше не заплатил. Все как надо.
Никита 24 февраля 2022, 11:58 Кромвель
Хочу поблагодарить компанию Кромвель за качественную перепланировку в частном доме. Все прошло отлично! Была составлена смета, определены основные этапы работ. Получил много полезных советов по вопросам планировки и финишной отделки жилого помещения. С момента ремонта уже прошло несколько месяцев и нареканий никаких у нас нет.
Денис 24 февраля 2022, 11:57 Стильный Дом
Этого подрядчика мы выбрали для разработки дизайн-проекта, а в дальнейшем решили реализовывать его вместе с этой фирмой. Пока ремонтировались, никаких из ряда вон выходящих ситуаций не было, бригада работала четко и профессионально. Качество не вызвало сомнений. Так держать! Рекомендую.
Станислав 24 февраля 2022, 11:56 Евроремонт73
Решил сделать ремонт в своей квартире и обратился в хорошо известную компанию Евроремонт73. Очень удобно, что в компании можно заказывать и отдельные виды услуг. Мы пару раз за неделю наведывались, чтобы посмотреть, как идет ремонт, а также оплатить счета. Работы закончили даже раньше срока по договору. Огромное спасибо.
Анатолий 24 февраля 2022, 11:55 KLASREM
Заказывал простенький косметический ремонт, сделали все быстро и качественно. Все сотрудники зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Отдельно хочу поблагодарить прораба, который вел мой ремонт В итоге мной был получен отличный результат работы. Благодарю за быструю и хорошо проделанною работу!
Александр 17 февраля 2022, 19:14 ЦарьГрад
Заключил договор с компанией ЦарьГрад на проведение в моей квартире капитального ремонта. Два с половиной месяца ребята трудились в поте лица. Сделали все очень классно, так стильно и гармонично. Все сделали быстро, качественно, никаких нареканий нет! Если у вас возникнет необходимость в ремонте рекомендую.
Борис 17 февраля 2022, 19:12 РИО
Мы обращались в эту компанию по рекомендации друзей – я доверяю всегда только проверенным. Выбрал услугу ремонт под ключ. Дизайн-проект мне разработали оперативно. Сам ремонт получился, высококачественный, стильный и модный! Очень довольны, что есть компании, которые работают на совесть.
Максим 23 ноября 2021, 16:28 АльфаСтрой
Мы остались довольны сотрудничеством с компанией АльфаСтрой. Заказывали у них ремонт двухкомнатной квартиры. Мне очень нравится, как получился ремонт, рабочие все сделали аккуратно и по дизайнерской задумке. Итоговой работой полностью удовлетворён, изъянов не найдено, всё делалось по технологиям.
Евгений 23 ноября 2021, 16:26 РемПрофСтрой
Сюда я пришел за косметическим ремонтом в квартире. Не прогадал. Компания действительно надежная и порядочная. Никогда не думал, что за достаточно короткий срок можно преобразить до неузнаваемости квартиру. Ремонт мне сделали шикарный, индивидуальный стиль, все идеально подходит друг к другу. Вам огромная благодарность.
Николай 23 ноября 2021, 16:24 Тетра-Сфера
Долго искал подходящую компанию для ремонта и в итоге остановился на компании Тетра-Сфера. Понравилось, что все строго по договору, работают оперативно и качественно. Цены на услуги в компании вполне приемлемые. Работу сделали без косяков и по срокам не подвели. Спасибо.
Владислав 29 октября 2021, 16:34 РемПрофф
Ребят компании РемПрофф хочется поблагодарить за отличный ремонт. Весь ремонт прошел гладко, без особых проблем. Не успели оглянуться, а мы уже живем в обновленной квартире! Все условия договора были соблюдены В целом общая оценка работы фирмы на твердую пятерку.
Никита 29 октября 2021, 16:33 Домашний Мастер
По рекомендации друзей обращались сюда за ремонтом квартиры и ни капли не пожалели. Мы остались полностью довольны, потому что компания выполнила все наши требования и полностью уложилась в сроки. Недоделок не обнаружено. Смело рекомендуем эту компанию!
Даня 08 октября 2021, 17:35 Ремонты Цены
В стрoитeльнoй фирмe Ремонты Цены зaкaзывaл кoсмeтичeский рeмoнт трехкомнатной квaртиры. Рад сотрудничеству с данной строительной компанией и доволен качественным и серьезным подходом к делу. Мастера работали активно, уложились в обозначенные сроки и за рамки сметы не вышли.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Игорь 16 апреля 2022, 00:41
Хорошая компания.Добросовестно относятся к работе.Вежливые сотрудники. Работу выполняют профессионально.Нам делали ремонт 3 комнатной квартиры в новостройке.Проблем…
Полина 04 апреля 2022, 17:57
В феврале месяце закончили ремонт моей однушки. Получилось просто супер! Квартира после ремонта стала современной и функциональной. По всей квартире ребята…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту