Ремонт квартир отзывы в Ульяновске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Ульяновске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Михаил 17 сентября 2021, 18:13 Вавилон
В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о всех моментах. Сделали хорошо и быстро, без косяков. С рабочими больше общался прораб, который и контролировал полностью процесс ремонта. Справились на уровне, мало того, что и красиво, да ещё и ответственно с подбором материалов и выполнением ремонта.
Елена 17 сентября 2021, 18:11 КАПИТАЛ +
Недавно делали ремонт в приобретенной квартире и в качестве подрядчика выбрали эту компанию. Цены у них вполне адекватные, средние по рынку. В договоре все прописали и сроки, и цену ремонта. Были мелкие проблемы, но в целом серьезных недочетов в работе бригады не было. Если нужно было — переделывали, исправляли, так что ремонтом мы довольны.
Ольга 17 сентября 2021, 18:08 Мастера ремонта
Бригада компании себя показала с положительной стороны, вежливые адекватные ребята. Работы производились в дружелюбной атмосфере, слаженно и оперативно. Всю работу сделали аккуратно! Теперь вечерами буду наслаждаться своим ремонтом.
Евгений 17 сентября 2021, 18:07 Касадора
Мне контору посоветовал товарищ, за что ему отдельное спасибо. Просчитали смету, подписали договор. Бригада работала аккуратно, считалась с тем, что мы находимся в квартире. Спасибо компании, что все сделали оперативно и профессионально, да и по деньгам вышло адекватно вполне.
Павел 17 сентября 2021, 18:06 Тетра-Сфера
Хочу поблагодарить компанию Тетра-Сфера за прекрасный ремонт в нашем доме. Качество работ превосходное, все настолько аккуратно и ровно сделано. Большое спасибо ответственному за ремонт в нашей квартире прорабу — все хлопоты по контролю и закупке материалов он взял на себя.
Юрий 17 сентября 2021, 18:05 Эталон-ремонт
Заказывали тут ремонт двухкомнатной квартиры. Нам все понравилось, по срокам конечно не прям чтобы быстро, но зато все получилось качественно и красиво. Сдали мне квартиру полностью готовой к жизни, после бригады ничего переделывать не пришлось. По сей день у меня к ремонту ни одной претензии нет.
Ирина 17 сентября 2021, 18:04 Кромвель
Кромвель пару месяцев назад делали у нас косметический ремонт в нашей небольшой студии. Оперативно замерили, привезли материал, по окончанию работы могу уверенно сказать, выполнено все очень качественно. Компании большое спасибо и дальнейшего процветания!
Максим 17 сентября 2021, 18:03 Под ключ
Ребята из компании Под ключ сработали оперативно. Выполнили качественный ремонт по вполне адекватным расценкам. Все понравилось, единственное пришлось немного задержаться, вышли за сроки, но зато качество работы на совесть Теперь по ремонту видно, что его делали профессионалы.
Олег 17 сентября 2021, 18:01 KLASREM
Я впервые сотрудничал с этой компанией и так как сотрудники фирмы уже выполнили свою работу, c полной уверенностью могу сказать что фирма достойная. Ремонт сделали хорошо, без проблем. Все выполнили не дорого и качественно. Минусов не было. Рекомендую всем!
Николай 30 июля 2021, 17:42 ООскидка
О компании могу сказать только хорошее. Ремонт прошел относительно быстро и без происшествий. Так же понравилась работа тем, что все провели без шума и за собой убрали весь мусор. Работники доброжелательные и не ленивые. Уровень цен вполне доступный.
Станислав 30 июля 2021, 17:40 Уют Мастер
Заказывал у них ремонт квартиры. Замерщик приезжает бесплатно. Договор составляется по согласованной смете, стоимость фиксируется. К заказчикам здесь проявляют уважение. Мастера ценят выбор заказчика, считаются с его мнением, уважают его время. Сделали они все идеально. Современно, со вкусом. Мне понравилось. Да и парни такие позитивные.
Светлана 12 июля 2021, 17:53 Ремонт Вовремя
С командой Ремонт Вовремя очень приятно работать. Позитивные и веселые ребята со своими мыслями, интересами, идеями. Здесь нам нравятся четко составленные сметы, точные замеры и главное, профессиональные консультации, которые помогли сэкономить нам деньги. Нe буду пepeчиcлять вce paбoты, кoтopыe дeлaлиcь, cкaжу, чтo мeняли и пepeдeлывaли все. Пpидpaтьcя нe к чeму, все идеально. Спacибo.
Олег 12 июля 2021, 17:52 Золотые руки
Весьма положительные эмоции у меня вызывает название строительной фирмы Золотые руки. С этими ребятами я сделал невероятно красивый ремонт. Покупку материалов доверил прорабу, он все закупил и завез сам. Ремонт моей квартиры выполнили за три недели, качеством работ остался очень доволен.
Дмитрий 12 июля 2021, 17:49 РемПрофф
В этом году решили обновить свою квартиру. Все быстро оперативно и качественно. Могу сказать, что по сравнению с другими компаниями, в РемПрофф самые выгодные условия по ремонту. Я доволен своим выбором и благодарю ребят за достойный ремонт. Интерьер порадовал своим внешним видом, все отлично. Спасибо.
Владислав 12 июля 2021, 17:48 Ремонтофф
Спасибо всем сотрудникам компании Ремонтофф, что выдержали все наши переживания и помогли организовать профессиональный ремонт. К ремонту ребята приступили быстро, сделали красиво и добросовестно. Моя квартира преобразилась в лучшую сторону, стало светло и уютно.
Алина 21 июня 2021, 17:16 РИО
Заказали косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Бригада и прораб понравились, уложились в срок. Ремонт сделан превосходно и без нареканий. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо.
Светлана 21 июня 2021, 17:15 Ремонт и отделка
Хочу поблагодарить компанию за удачный случай сотрудничества по вопросу ремонта. Работали с хорошей скоростью, я от них всегда могла получить ответ на интересующие меня вопросы. Я в восторге от ребят, от полученного результата. Молодцы! Так держать!
Анна 21 июня 2021, 17:14 Правило ремонта
Бригада Правило ремонта работала у нас около двух недель. Претензий у нас нет от слова совсем. В процессе ремонта все вопросы обсуждались, были предложены более прагматичные решения. Я доволен работой этой компании, со сроками не затягивали, учли и по возможности выполнили все наши пожелания.
Николай 21 июня 2021, 17:13 Мастер-Ремонта
Отличная команда профессионалов в сфере ремонта. Добросовестная работа и хороший контакт с заказчиком. Все работы выполнялись качественно, если и были мелкие недочеты, то они оперативно решались. Работы выполнены четко в сроки и за оговоренную стоимость. Я доволен сотрудничеством с вашей организацией.
Ирина 21 июня 2021, 17:08 Капремонт73
Благодарна Капремонт73 за ремонт в нашей квартире. Сделали все аккуратно, профессионально. Мастера выпoлнили cвoю paбoту нa пятерку. Никаких изъянов в работе! Все просто идеально! Восторг! Ребята отчитывались по каждому этапу.
Виктор 20 мая 2021, 00:19 РемПрофСтрой
Хотелось бы поблагодарить мастеров компании, за высококачественный ремонт нашей квартиры. Трудились рабочие, как говориться, от рассвета до заката, практически без выходных. К качеству работ претензий нет, все выполнено аккуратно и профессионально. Теперь рекомендуем данную компанию всем своим знакомым!
Денис 20 мая 2021, 00:18 МастерОК
Закончили ремонт в своей трехкомнатной квартире с этой компанией и нам все понравилось. Отличный подход у компании, ребята толковые, видно что команда уже сработалась. Нареканий к работе нет, условия и качество соблюдены. Благодарим за внимание и отвечаем своей рекомендацией.
Оксана 20 мая 2021, 00:17 Ремонт в квартирах
Заказали ремонт квартиры с перепланировкой в этой компании. Строители у них очень рукастые и опытные! В очень короткие сроки привели квартиру в порядок. По качеству у меня никаких нареканий нет. Аккуратно, надежно, стильно. О таком ремонте можно только мечтать.
Олег 20 мая 2021, 00:15 Хороший ремонт
Заказывал в компании «Хороший ремонт» ремонт двухкомнатной квартиры. Нарисовали проект, выбрали материал и без каких-либо проблем все исполнили. Цены не кусается, сроки не тяну, лично у меня сделали все очень круто и оперативно. Спасибо огромное, вы просто молодцы!
Владимир 19 мая 2021, 23:45 АСК-Гарант
Компания АСК-Гарант приятно порадовала меня осуществленным в сроки ремонтом моей квартиры. Мастера здесь толковые и добросовестные. Работают во всю силу, не халтурят, поэтому и сроки адекватные выходят. Я не пожалел, что выбрал данную компанию. Рекомендую.
Анатолий 19 мая 2021, 23:44 Рего-Ремонт
Компанию настоятельно зарекомендовали знакомые, уже имевшие с ними опыт сотрудничества. Так как это был мой первый ремонт помощь мастеров была неоценима- все рассказали, посоветовали. Результатом стало высокое качество и соблюдение сроков. Рекомендуем их!
Олег 19 мая 2021, 23:43 Евроремонт73
Заказав ремонт квартиры в Евроремонт73, не пожалели о выборе компании. Мастера профи своего дела, так все классно и стильно сделали. По качеству ни единой претензии нет. Приняли с первого раза, без переделок и погрешностей. Планируем продолжить с ними сотрудничество.
Юлия 29 апреля 2021, 16:25 ЦарьГрад
Обращалась в данную компанию по положительной рекомендации наших знакомых. Бригада ответственно отнеслась ко всем моим просьбам и реализовала их. Работа была сдана в срок, в полном соответствии с проектом. Мы очень довольны!
Владимир 29 апреля 2021, 16:22 Гефест
Специалисты этой фирмы делали ремонт в моей квартире практически с нуля. Как специалисты они молодцы, да и в общении приятные люди. Процессом работ руководил прораб — толковый специалист. Ремонт обошелся, конечно не дешего, но зато получилось шикарно.
Владимир 02 февраля 2021, 20:04 Ар-Сити
Нужно было сделать ремонт в квартире. Долго не стал искать, знакомые порекомендовали компанию «Ар-Сити», они уже сюда обращались. Заключили договор с фирмой, замерщик рассчитал необходимое количество материала и сумму, которая не изменилась по окончанию ремонта. Было немного недочетов, которые мне не понравились. Расходятся швы, вверху есть места, где обои не доходят до потолка на несколько миллиметров. Это видно, но решил, что можно спрятать за потолочным плинтусом.
Швы на плитке в ванной на полу заделаны не достаточно герметично, из-за чего есть вариант затопления соседей снизу, если будет форс-мажорная ситуация. Все это вроде мелочи, но все равно нужно теперь доделывать.
Я не остался доволен ремонтом на 100%. Вроде и обязательства свои выполнили, но все равно не хватает чего-то. Нет такого ощущения, что сделали так: заходи и живи. То болтик прикрутить нужно, то плитку замазать, то обои подклеить.
Рекомендовать не могу.
Игорь 26 января 2021, 16:44 Ремонты Цены
У меня выполняли капитальный ремонт однокомнатной квартиры фирма Ремонты Цены. Они отвечали на все вопросы мои в процессе ремонта. И весь проект с моими пожеланиями по проекту ремонта был качественно реализован. В итоге весь ремонт был закончен в срок, оговоренный заранее. Я остался доволен.
Олег 26 января 2021, 16:40 Честный ремонт
Мы недавно сделали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Компанию выбрали по совету друзей. Мастера приехали, сделали замеры, составили прайс. Приступили к работе через два дня после заключения договора. Все работы выполнены качественно, нас все устроило. Вообще никаких нареканий.
Юрий 26 января 2021, 16:37 Домашний Мастер
Заказывал ремонт в компании Домашний Мастер, и остался крайне недоволен работой мастеров. Так как стяжку мастера сделали ужасно. Сначала переделывать отказывались. Но после долгих разговоров с руководством, стяжка была переделана через три недели.
Максим 26 января 2021, 16:35 Стильный Дом
Довольно долго искали ремонтную компанию, для ремонта и в итоге заказали в Стильный Дом. В компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана. Работой фирмы мы полностью довольны.
Олег 17 декабря 2020, 15:37 Мой дом
Работы предстояло много, поскольку ремонт здесь давно не делался. Мастера сделали все тщательно и добротно. Все ровно, гладко и очень аккуратно выполнено.
Рома 23 ноября 2020, 14:33 АльфаСтрой
Мастера этой компании выполнили ремонт моей квартиры. Честно говоря, не ожидал, что все пройдет гладко и без конфликтов. Все проблемы, связанные с закупкой материала взяли на себя.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Михаил 17 сентября 2021, 18:13
В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о всех моментах. Сделали хорошо и быстро, без косяков. С рабочими больше…
Елена 17 сентября 2021, 18:11
Недавно делали ремонт в приобретенной квартире и в качестве подрядчика выбрали эту компанию. Цены у них вполне адекватные, средние по рынку. В договоре…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту